Весна под дыркой

Андрей Ковалев Или Фаза
Когда я сгину, Вам останется не верить
У жизни тёмной ждать, от выгоды тепла
От непогоды грусти, в кривость бредить
Каймы на завтра по невкусьям для
Но где - то все же есть ведь я
Сумбурность, скованных суждений
Разбитость пьяных рук и в крови стены
Смирений воткнутых в диваны
Но есть и нож на сглаза смех
Моя жена, мой кнут о вечность
Рубашка рваная моя
Есть фантик, скушан новый день
Пишу, то значит сердце бьётся
А у собак весны глаза
И осторожность, от гуманности комок
Отвес держаться навсегда и я ушёл
Остался вкопанным на пашни
Раскраска в жизни без меня
Ещё один, не гладкий слог
     ..........................но, только без
                Комета из космических глубин
                Где кто - то есть, возможно я