Пой еще

Том Бездарный
На острие
неадекватности,
за маской выражения,
в неправильной полярности
не в фокусе глаза,
лица,
контуры
ты в одеяле яростно
без сна
зови меня,
пой еще
мне слабость
сиропом сил
пойлом хмельным,
весенним воздухом
сладкой агонией
в учебниках по анатомии
ни слова про любовь
ни слова про тебя
яндекс молчит
бъется в истерике гугл
замкнутый круг
цепи замкнуты
по парам витым
электроны
от плюса к минусу,
друг за другом
от Билла к Линусу
за байтом байт
ошибок нет
никто не виноват
сумма контрольная
истинна
все без обмана
мистика
не сходится
не срастается
не запускается
в память не грузится
система сломана
меняй пароли
круг сузился
стреляй
чтобы не мучился
слепой ненавистью
нелепой ревностью
нелепой нелепостью
в файле текстовом
не писал глупости
сохрани, дурочка
не бывает до старости
от случайности к потребности
за деньги нет совести
только за изумруды
слез
за тепло живых рук
за аккордом прячется звук
голоса, от которого стук
сердца в разметки пОлосы
был бы слеп
глух
не слышал твоих глаз
не видел губ
не в фокусе
в неадекватности
в обратной полярности
за маской выражения
в одеяле яростно
пой еще,
мое сокровище
пой еще
пой еще,
я – чудовище,
мне слабость силы придает
пой еще,
пой еще,
пой еще...