Колыбель спою

Сергей Толмачёв Второй
Засыпай, любимая.
Колыбель спою.
Сам я ночь безлунную
В стороне стою.

Сторона та дальняя.
Ох, страна моя.
Земли необъятные,
Далека земля.
Спи, не бойся милая.
Сон я сберегу.
А под утро раннее
Я зажгу зорю.

Засыпай, любимая.
Колыбель спою.
Сам я ночь безлунную
В стороне стою.