Шахерезаде Фрейдовне Мессинг

Павел Герр Щербаков
Ты та, о ком не сплю ночей
Звезда далекого Востока
Но нет, не быть тебе моей,
А мне твоим,
Жизнь так жестока!
Увы, не суждено (а жаль) с тобой
Нам вместе, у костра погреться,
А нашим душам в унисон
Я полагаю что не спеться!!!
Но пусть и так
Я с тем смирюсь
И буду тих как день ненастный,
И коль тебе я не глянУсь
То все-же знай, что ТЫ прекрасна!!!
Я не умею оды петь
И не умею серенады,
Но слов иных тут просто нет -
Ты Шахочка - моя отрада !!!