и сутолокой дня...

Стас Капов
и сутолокой дня хоть это тщетно
разбавь Себя что б наконец-то стать Собой
Ты не устанешь в очереди за билетом
который увезёт тебя Домой…
где Ты ещё ни разу не бывала…
об этом месте Ты всего скорей не знала
но ощущения всамделишной Себя
Тебя ведь никогда не покидало?
Вот и произошло Оно с Тобой –
Соединение Себя с Собой…

я представляю что Ты испытала…