Я сегодня доволен собой

Сергей Толмачёв Второй
Я сегодня доволен собой.
Я сегодня наполнен тобой.
Утолив свою жажду, усну.
Не пойду я сегодня смотреть на зорю.
Я сегодня счастливый такой.
Я давно уж болею тобой.
Сколько лет мое сердце не спит.
Тихо стонет и тихо болит.
А сегодня вся боль пропадет.
От неё и душа отойдет.
Я сегодня доволен собой.
Мое сердце сегодня с тобой.