Росы алмазы

Геннадий Изюмов
Небес голубая вечность,
свет утренней звезды.
Волнистый горизонт,
подчеркнутый туманом,
не убегает вдаль.
Ночи прохлада отступает.
Восходит солнце,
собирая росы алмазы по лугам,
и с листьев слизывая влагу.
Свивает струями ручей
канат теченья.
Симфония цветов и трав...
в тиши...