Белое платье

Танечка Попова Каргополь
Белое платье, по полу фата.
Кольцо на руке и улыбка слегка.
Стоишь со мной рядом у алтаря,
Девочка Женя,  невеста моя.

Из церкви тебя понесу на руках,
Весь путь для нас будет усыпан в цветах.
Я буду тебя целовать, целовать,
Все ниже и ниже любить и ласкать.

Я в счастье с тобой  окунуться хочу,
Весь мир, звезды в небе тебе я дарю.
Тебе одной, крошка, тебе лишь одной,
Самой желанной и самой родной.

Мы в поле с тобой соберем все цветы,
Я опущусь на колени и ты
Будешь любить меня, только со мной,
Мы окольцованы жизнью с тобой.