услышать собственное сердце...

Стас Капов
услышать собственного остановку сердца
и замереть уткнувшись в тишину нагую
как в грудь подруги каменно-тугую
и всё забыть на миг
довериться
удушью власти притяженья Тела
владеть которым сметь не смеется