покой запеленал планету

Стас Капов
покой запеленал планету…
Зло притомилось… или притаилось?
а может просто
обрело покой мутации в Добро?
никто не опровергнет мысли
что организовано хитро
Здесь всё почти
что и Тебе и мне приснилось…