Родной мой...

Светлана Поподько
Родной мой, милый, как мне одиноко!
Какой-то камень на душе лежит…
Любовь моя! За что судьба жестоко,
Безжалостно, со страшной силой мстит?

Ты далеко и многого не знаешь,
Не знаешь, как порою нелегко,
Когда одна прозрачный день встречаю,
Когда одна гляжу в своё окно…

И в те минуты думаю о встрече,
О том, что жизнь идёт и не вернёшь!
О том, как вдруг, однажды в тёплый вечер,
Ты навсегда, любимый мой, придёшь!

И скажешь, что любовь ещё сильнее,
Что так скучал в дороге обо мне,
Что никого на свете нет милее,
Что ты себя навеки даришь мне.

Пока мечты, но будет этот вечер…
Люблю тебя и с нетерпеньем жду.
Я верю – скоро будет встреча…
И скоро я любовь свою верну!

1986г.