Свадебное пожелание

Любовь Алесандровна
10.11.2006 г.

Свадебное пожелание


Сначала годы были врозь,
Сейчас они объединились
И по дороге,  по одной
Уже обнявшись, устремились.

Еще в начале вы пути
В дороге, чтобы не устали
И с каждым часом, каждым днем
Еще родней друг другу стали.

Друг друга в жизни берегите,
Пробил сегодня счастья час.
Любовь и верность сохраните,
Сейчас зависит все от ВАС.