Как-будто...

Светлана Поподько
Как-будто вновь твои глаза я вижу,
В них жар души и солнца яркий луч.
И будто вновь твоё дыханье слышу,
И словно нет над нами тёмных туч,

Разлуки нет и нет страданий томных,
Нет горя, одиночества, тоски,
И нет ночей томительных, бессонных
И вновь зажглись прозрачные огни!..

1986г.