И снятся сны...

Светлана Поподько
И снятся сны, что ты опять пришёл ко мне,
Ведь это ты зажёг огонь любви во мне,
И сердце вновь тебя любить не устаёт,
Как в вешний день, оно смеётся и поёт.

А для меня ты значишь многое в судьбе,
Я буду жить, не забывая о тебе,
Лишь ты один, кто в глубине души живёт,
Лишь ты один, кто в моём сердце не умрёт…

И снятся сны, что ты опять пришёл ко мне,
Что ты всё тот, который любит, верит мне,
Какое счастье, что ты здесь опять со мной,
И знаю я, что будем счастливы с тобой…

1986г.