Разлука

Светлана Поподько
Во сне я часто вижу твои руки,
Твой ласковый, неповторимый взгляд.
Нет в мире ничего страшней разлуки,
Я это поняла уж год назад.

Нет ничего страшней, я это знаю,
Её я испытала на себе.
Я не шучу и словом не играю,
Теперь все думы только о тебе.

Ты так далёк, ты так далёк, мой милый,
Что трудно верить в наши встречи те,
Разлука кажется уже невыносимой
И сердце душу разрывает мне.

Я плачу, ты же видишь, плачу...
Нет, слёзы сами катятся из глаз,
Но знаю, ждёт с тобою нас удача,
Любовь и счастье ожидают нас.

Во сне я часто вижу твои руки,
Твой ласковый и милый сердцу взгляд,
Нет в мире ничего страшней разлуки,
Я знаю, что разлуке ты не рад.

Теперь не можем мы обмолвится словами,
Шутить, смеяться, плакать и мечтать,
Мы можем только наслаждаться снами
И помнить, и любить, и верно ждать.

1985г.