Про мишку

Наталья Генцель
Мишка косолапый по лесу идет,
Мишка косолапый мёд себе несет.
Он увидел на ветке соловья:
- Мёд несу я не для тебя!"
Соловей поет, заливает,
А медведь сидит мёд уплетает.


1983г.