Побыть средь Вас мечтает кто-то он - калиф на час

Виктор Паньков
...

Вечно ... звучит на сцене эта тема.
Сколько ... на свете ласковых имён.
Хватит всех для прекрасного гарема.
И для султана, хотя на миг султаном он.

Как же, не быть в таком же антураже.
В мыслях - примерить каждую, из Вас.
Вместе побыть средь Вас мечтою даже.
Мечтает кто-то, хотя и он калиф на час.

Вместе, потанцевать с гаремом круто.
Сладость, ту - не опишешь - и пером.
Вместе - хотя бы - только на минуту.
И на минуту - представить танго всемером.

Сладко так может только быть во сне.
Сон - он, такой же как-то не по мне.

***

Сонет №472