Лето

Анатолий Галкин 2
Небо лазурное с голубизной.
Пламя закатов. Рассветов вуали.
В чередовании ливни и зной.
Лета этюды, вы зачаровали.

Клавиши - листья. И ветра туше.
Гроз барабаны. И птичьи свирели.
Лета мелодии мне по душе
В чаще таежной, в горах, во дворе ли.

Выйдешь за город, и вскрикнется:"Ах!"
Только безумец прекрасное хает.
Лето настоями бродит в лугах,
Каждой травинкою благоухает.



2006