Пусть с тобою снова мы в разлуке

Светлана Поподько
Пусть с тобою снова мы в разлуке,
Пусть печаль со мною и с тобой,
Нет на всей земле страшнее муки,
Чем не слышать долго голос твой.

Ты со мною в радости и в горе,
Я с тобой делю свои мечты,
Знаю, будет встреча наша вскоре,
Верю, что ко мне вернёшься ты,

Снова мы с тобою будем вместе,
Буду снова слышать голос твой,
Станет всё, как в доброй, старой песне,
Будет в доме счастье и покой.

Только ты приди ко мне, мой милый,
Думы злые разведи рукой.
Докажи своей могучей силой,
Что все годы жил лишь мной одной!

1987г.