Я вспоминаю детские мечты

Сандалов Антон
Я вспоминаю детские мечты,
И прихожу к той мысли, что как прежде,
Мне нету дел до этой суеты.
И что в душе живет еще надежда

Что утром я проснусь опять живой,
И вечером жалеть о том не буду,
Что в общем занимался чепухой,
И наконец то вымою посуду.

На улицу идти, там гололед,
Не холодно, но все ж не Эльдорадо.
Четыре дня назад был новый год...
Живем, живем, и значит так и надо!

Я так хотел Снегурочку обнять,
И ночь с ней провести без дед Мороза.
Что бы потом об этом вспоминать.
Но это все увы одни лишь грезы.

Уже пора, мне быть им самому,
Послать к чертям житейские запарки.
Под утро, как когда то в старину,
Под елку детям класть свои подарки.

Я вспоминаю детские мечты,
И прихожу к той мысли, что как прежде,
Мне нету дел до этой суеты.
И что в душе живет еще надежда...