Так не может быть...

Светлана Поподько
Нет! Так не может быть!
Такого не бывает!
За что, скажи, такая мука мне?
Печаль моя мне сердце разрывает,
Душа горит в негаснущем огне.

Зачем тебя увидела, ответь мне,
Чтоб очень больно сделалось в груди?
Чтоб каждый день, проснувшись на рассвете,
Мечтала впасть в объятия твои?

Какую боль, любимый, ты доставил,
Сказав лишь «до свидания» и всё…
И фраза эта обожгла, как пламень,
Мечты мои и счастие моё.

1987г.