Бессоница

Золотко
Я лежу с открытыми глазами,
В потолке, считаю черти что.
Мне не спится этими ночами,
Что же происходит в жизни, что?

Ах, бессоница, моя бессоница,
Говорит душа,  уйди скорей.
Не ждала тебя, моя  ты скромница,
Не нарушишь ты моих ночей.

А теперь я  вспоминаю все,
Что  любила, куда все ушло.
Мне  уже  не спится до утра,
Пошла прочь, бессоница моя.

Разозлюсь и отгоню тебя,
Ведь жила же раньше, все могла.
Бегала, любила и страдала,
О тебе бессоница не знала.

Надо все  плохое позабыть,
И вернуться, продолжать любить.
Жизнь же так прекрасна и ценна,
Даже если, нет в ней там тебя.