На асфальте крови капли

Купидон
На асфальте крови капли,
Птичек маленьких тела.
За рулём сидевший вряд ли
Осознал всю меру зла.
С воробья они, не боле,
Смерть нашли над мостовой.
Сколько муки, сколько боли
Причинил водитель злой!
Гнал на скорости ужасной,
Птичек двух прервал полёт.
От удара крови красной
Капли брызнули на лёд.