Я одинока и душой и телом...

Светлана Поподько
Я одинока и душой и телом,
Ведь ты ушёл, ты обо мне забыл,
Печаль не гложет, сердце омертвело
И взгляд мой от твоих холодных глаз остыл.

И прикоснувшись, лёгкою рукою
К твоей руке, невольно извинясь,
Я навсегда прощаюся с тобою
Своей любви ушедшей не стыдясь.

Перечеркнув всё разом, без остатка,
Оставив лишь воспоминанья о любви,
Быть может, вспомнится когда-нибудь украдкой
Любви моей сияющей огни!?