Наконец, мы вместе!

Светлана Поподько
Вот, наконец, мы вместе, мой любимый!
И слёзы счастья катятся из глаз.
Ты – самый лучший, милый и красивый,
Всё: небо, солнце и весна для нас.

С тобой хочу быть вечно неразлучной,
Любить тебя, молиться за тебя.
Со мной тебе, поверь, не будет скучно
И всюду будем вместе – ты и я..

Любить тебя хотела б я до боли
И всё отдам, чтоб счастлив был со мной.
Рожу тебе, быть может, дочку вскоре,
И будем полным счастьем жить с тобой.

Хочу быть верной, нежной и любимой,
Всегда твоей и только лишь твоей,
Хочу последней быть и быть твоею милой
И с каждым днём любить тебя сильней!

10.05.1987г.