Друзьям

Светлана Поподько
Как хорошо, друзья, что снова все мы вместе,
Что дружба наша крепче с каждым днём,
Нет в нашей дружбе зависти и лести
И все грустим мы вместе и поём.

И каждой встрече мы бываем рады,
Приятно нам общаться и дружить,
Нет в жизни большей для друзей награды,
Чем быть друзьями и в согласьи жить.

Пусть наша дружба крепнет с каждым годом,
Преград пускай не будет на пути,
Чтобы удача, счастье были вечно рядом,
Чтоб эту дружбу через годы пронести.

Чтоб никогда ни словом, ни упрёком,
Ни резкой грубостью безжалостной души
Никто из нас в безумье одиноком
Нарушить святость дружбы не спешил.

Пусть будут общими печали и заботы,
Пусть будут в чём-то схожими мечты,
Пусть наша дружба будет отдых от работы,
Цветёт пусть дружба наша, как цветы.

1989г.