Пусть все придумано судьбой

Олег Духневич
Хорошая погода- хорошо,
Я получаю сразу силы,
Хранить в душе свое тепло,
Не забывать твой образ милый,

Пусть все придумано судьбой,
Пусть все расставлено с рождения,
Один лишь миг уже с тобой,
Мне преподносит вдохновение.

Поэтом жил, и лирой слыл,
Нечаянно, наверно может,
Но в это время я любил,
Твоя улыбка сердце гложет.

Твои глаза- моя душа,
О как хотел бы я напиться,
И утонуть в твоих устах,
В которые успел влюбится.

Нет, чистота души, страстей,
Наполнена в моей молитве,
Поверишь, снова о тебе,
Как в первый раз на поле битвы.

Слепая лож, зачем хранить,
На памяти свои обиды,
Когда нам открывает жизнь,
За просто так на завтра виды,

Я вижу все, я нас храня,
Не предрекая что-же будет,
Хочу найти тебя любя,
Как бы у зарождения судеб,

Наверно больше нету слёз,
Одна надежда на удачу,
Мне больно падать с моих грез,
Прости, я не умею жить иначе.