Где девушки небесной чистоты?

Марк Львовский
Я не люблю гламурных светских львиц,
Развязных и распущенных девиц,
Меня порой от них бросает в дрожь,
И зря им подражает молодёжь!

А те, что проживают в Доме Два,
У них свои амурные дела,
У режиссёров тоже есть свой план,
Их голыми выводят на экран!

Где девушки небесной чистоты,
Достоинства и нежной красоты?
Мисс Мира, Мисс Вселенная порой,
Коммерческой страдают суетой!