Первые три дня 2009

Карлина
1)""Чрезмерное чувство собственничества и эгоизм - не лучшие попутчки в жизни."

2)"Когда в душу нападало много снега, она со временем покрыватеся льдом, который часто становится вечным."

3)"Афоризм - это та же крылатая фраза, только с более длинными и сильными крыльями."

4)"Сила афоризма в его точности и завершённости."

5)"Афоризм - это обощённая фраза применимая ко многим различным ситуациям и индивидуам."

6)"Примеряя афоризм на себя, обрати внимание на размер и стиль."

7)"Афоризм - самый лучший друг - никогда не стареет и не предаёт."