И зачем в мужья брала?

Кваскова Татьяна
От твоих капризов вечных
Заболела моя печень
Заболела голова
И зачем в мужья брала?

Чтоб мне душу изводить?
Чтобы голодом морить?
Надоела ты мне очень
Что же от меня ты хочешь?

Чтоб стирал и жрать варил?
Нет, тут что не говори
Надо мне скорей смываться
Хватит! Мне пора убраться!

Пусть другой тебя целует
Проходя пылинки сдует
Ноги моет, воду пьет
Я ж мужик, не идиот!!!