зачем

Светлана Бурунчанова
        Зачем циловать мертвые губы?
        Зачем гладить мертвые руки?
        Зачем любить мертвое тело?
        Души ведь в нем нет она улетела!
        Зачем тогда плакать коль высохли слезы?
        Зачем воду пить из мертвого моря? 
        Зачем тоскавать когда нет уже тела?
        Зачем так кричать?она улетела!
        Зачем ты страдаешь?и слезы все льешь?
        Зачем ты мечтаешь?ее не вернешь!!
        Я знаю ты будешь по ней тасковать,
        Тебе будет больно ты будешь кричать!
        Ты будешь мечтать что наступит тот день,
        И вернеться она ,да она а не тень,
        И ты будешь надеяться,надеяться вновь,
        ЗАЧЕМ????
        Очень просто:)
        ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ!!!!!!


                НАПИСАНО10.07.2006г