Ты уходи

Светлана Поподько
Ты уходи!
Но только навсегда!
Не приходи и душу не тревожь!
И никогда! Ты слышишь? Никогда!
От нежных слов не бросит сладко в дрожь!

Остыло всё!
Всё стало дымом, пеплом!
Нет ничего: ни счастья, ни любви!
Я о такой любви мечтала вечной, крепкой…
Навеки вечные исчезли счастья дни!

Когда-нибудь поймёшь ты, что потерю
Не возместить и не вернуть любовь.
Признаюсь, милый, что я твёрдо верю,
Захочешь ты ко мне вернуться вновь.

И ты придёшь с поникшей головою
Такой чужой, далёкий и не мой,
Стучаться будешь, сердца не открою,
Ведь знаю, что нет счастья нам с тобой.

Его легко ты отдал за другое,
Которое и счастьем не назвать,
Которое какое-то пустое…
Ну разве счастье чьи-то души разбивать?!

2000г.