Кто ты?

Светлана Бурунчанова
 Кто же ты такой?
   Расскажи все как есть,
   Возможно ты ангел,
   Возможно и бес,
   Ты приходишь внезапно,
   В глубинах таясь,
   И уходишь бесследно,
   Кому-то молясь,
   Ты даришь добро,
   Значит светил твой взор,
   Убиваешь жестоко,
   Вот уже ты другой,
   Тебе поровну все?
   Значит ты похуист!
   Веришь в лучшее ты?
   Значит ты оптимист!!!
   Ты многое знаешь,
   Мудрый посол,
   Но дурью страдаешь!
   В шута ты пошел!
   Ты можешь плакать,
   И тут же смеяться,
   Рваться вперед,
   И назад возвращаться,
   Так сколько же ты имеешь сторон?
   Куда ты идешь? 
   Домой? где твой дом?
   Кого не спроси не знает никто,
   Кто же есть ты такой?
   Утеряно давно,
   Можно всю жизнь с тобою прожить,
   И не знать ничего,
   Даже кем дорожить,
   Приди же расскройся,
   Дай мне ответ!               
   Кого я люблю?
   Тебя? или нет!!!


                написано: 8.08.2006г