возлюбленному!

Светлана Бурунчанова
     Парней я много повидала,
     Но не любила никогда,
     Я не страдала не скучала,
     Пока не встретила тебя,
     Ты крепко в сердце посилился,
     Твоя душа была чиста,
     Ты мне открылся изменился,
     Блистали в ночь твои глаза,
     Я вспоминаю те мгновенья,
     Когда с тобою я была,
     И понимала несомненно,
     Что я люблю только тебя,
     И буду ждать тот миг прекрасный,
     Когда измениться судьба,
     И мы навек соединимся злотыми кольцами дворца,
               

                написано: 30.01.2006г