Зачем тебя Господь опять отдал?

Светлана Поподько
Зачем тебя Господь опять отдал?
Чтоб каждый день в тревоге проводила?
Уж лучше б с ней остался навсегда,
Чтоб я с годами о тебе забыла…

Но сердце шепчет: «это не моё…»
Уже не мой ты стал наполовину,
Вторая половинка у неё,
А я не в силах первую откинуть...

1998г.