Понять хотим что свяжет нас...

Кваскова Татьяна
Для каждого из нас своя дорога
Твой путь прошел в моем меридиане
Не раз ты был у моего порога
Но для меня ты был как марсианин
На разных языках мы изъяснялись
И каждый жил так как умел
Соединиться мы друг с другом не пытались
У каждого казалось «свой удел»
…Сидим, в глаза глядим с надеждой
Понять хотим, что свяжет нас
Жить без друг друга, как мы жили раньше
Уже не получается сейчас…