Тебя нет!

Светлана Бурунчанова
     Черная луна светит в небесах,
     Черные слезы у тебя на глазах,
     Черная душа,черные мечты,
     И тебя рядом НЕТ,
     Я не знаю где ты,
     Нас разделяет пропость,
     Нас разделяет судьба,
     Я хочу найти путь,
     Но не знаю где она,
     Дорога к тебе,
     Ее рядом НЕТ,
     Чтобы найти ее,
     Нужен черный свет,
     На земле мы не можем друг друга найти,
     Черная дверь стоит на пути,
     Ищя тебя я иду в никуда,
     Но я вижу во тьме голубые глаза,
     Из них льеться черный тот свет,
     Я зову и кричу но ответа все НЕТ,
     Идя во тьме я не вижу пути,
     Он закрыт хорошо,нвозможно найти,
     Утром солнце сияет,
     Но черен тот свет,         
     Все чернеет вокруг,
     Даже красный рассвет,
     Черное небо и облака,
     Черный ветер, черная река,
     Черный воздух, черная пыль,
     Черен даже в поле кавыль,
     Все краски смешались,
     В черные цвета,
     Черные реки черные моря,
     И вокруг я вижу,черный лишь цвет,
     Почернела душа,
     И тебя рядом НЕТ


                написано: 16.07.2006г