Ну вот и всё...

Светлана Поподько
Ну вот и всё!
Прошли любовь и радость!
Прошло всё то, чего я так ждала.
Лишь сын и дочь остались мне в награду.
Всё, что имела я, другая забрала…

Пусть ты со мной, но сердце не со мною,
Во мне ты видишь каждый её жест.
Уж лучше б ты остался там, с другою
И на своей судьбе могла б я ставить крест.

Но рядом ты и жизнь вдруг стала адом:
Не верю ни словам я, ни рукам,
Не верю нежному и любящему взгляду,
Ведь этот взгляд ты тоже её отдал…

Простить, увы, не в силах, друг мой милый!
Да и за что прощать? За то, что разлюбил?
За то, что стала просто нелюбимой?
И за любовь, что так легко забыл?!..

1999г.