Бог Войны

Осадчий Сергей
С шумом треска разорванных судеб.
Он вершил в этом мире людском.
Презирая царей лизоблюдов.
Не снимая забвенья оков.
Расставляя фигуры как пешки.
На расчерченной миром земле.
Забывался он в лЮдских мученьях.
Находя утешенье в войне.
Каждый час, и минуту и годы.
Он старался лишь как только мог.
Навлекал на народы невзгоды.
Преступал ОДИН^ смерти порог.
Лишь страданья ему были светом.
В зарешеченном миром миру.
Отдавался безумству сознанья.
На военном кровавом пиру.
_
_

ОДИН - БОГ ВОЙНЫ.