Россия. Часть 3. Политикам

Лирик Митён
Вы, политики, считаете, что это лишь отребье,
Кошельки простых людей поглощаете потребно…
Они на шаг позади, но на жизнь умнее…
Их повседневное время выглядит светлее…
Радости и счастья больше в отверженных глазах,
А вам должно быть стыдно жить в расколотых сердцах…
А каково, что матерей любимых глаз лишают?
И вас по-прежнему этот кошмар не убивает!
За бессмертной жизнью каждый сейчас гонит,
Но время лишь спустя в бессмысленности тонет…
Стонет этот человек, стоя у закрытой двери,
Говорит, что потерял ключи, но ему никто не верит…
Трудно выжить человеку среди таких сук,
Которым будет страшно, если услышат стук,
А если разрывают круг, то делают его вопросом,
Ну а с продажной высоты как-то меньше спроса…

           2 января 2009 года