Армагеддон!!

Светлана Бурунчанова
  Погасли свечи,
  Высохло море,
  Не слышно даже,
  Ветер в поле,
  Не поют больше птицы,
  Не растут цветы,
  На небе нет облаков,
  Погибли сады,
  И людей больше нет,
  На этой земле,
  Они вымерли все,
  Погарели в огне,
  Нету больше животных,
  Нету больше полей,
  Нету здесь городов,
  И железных дверей,
  Все что двигалось раньше,
  На век замерло,
  Все что когда-то светилось,
  Померкло давно,
  Солнца нет на земле,
  По утрам не встает,
  Ночью нету луны,
  Соловей не поет,
  На земле не осталось,
  В живых нечего,
  Все что когда-то дышало,
  Все что когда-то расло,
  Стая ангелов белых,
  Спустилась с небес,
  Из-под земли вылез дьявол,
  А с ним вся нечесть и бес,
  Зло и добро,
  Давно врагами стали,
  Сейчас будет война,
  Они давно ее ждали,
  С каждым годом,
  Пополняються войнов ряды,
  Ну что? уже выбрал?
  С кем? будешь ты?
  Зло наступает,
  Добро тихо ждет,
  Зло уже близко,
  Добро в ряд встает,
  Начинаеться битва,
  Начинаеться бой!
  Зло и добро смешались горой,
  Война длиться столетия,
  Война длиться века,
  То добро побеждает,
  То зло летит с высока,
  Это идет бесконечно,
  Но наступит тот миг,
  Когда стихнет война,
  Мира-нанесет свой вердик,
  Они остановяться!
  И яркая вспышка,
  На небе взлетит!!!
  Ну что догадался?
  КТО победит??

                написано:20.08.2006г