Оказалось все не так

Макс Громов
Оказалось всё не так
В то что верил свято
Тот, кто казался прав
Лгал беспрегранно внятно!
Тот кто шел своей дорогой-
Шел на встречу сам себе!
Тот кто ждал кого то долго-Изменил его беде!
Тот кто Родину спасал,оказался дезертир.Тот кто душу исцелял-смыл ее в сартир!