Дневник

Андрей Брянцев
Я начинаю сей дневник,
Не потому что я "писатель",
Хочу проникнуть в тот тайник,
Где клад словесный - обитатель.
Где строчки,  буквы и слова
Становятся прекрасным слогом,
И всё что в мыслях и делах
Ложится в рифму по итогам.
Я посвящаю свой дневник
Родным моим,  друзьям и близким,
И если ты в него проник,
Ко мне ты будь бескомпромиссным...
Но будет дорог для меня
Твой отзыв, краткий, на полстрочки,
Когда напишешь ты его,
В конце поставь одну лишь точку.