В руках смерти или В поисках спасения!

Светлана Бурунчанова
 Время ушло,
     Время застыло,
     Помоги мне уйти из этого мира,
     Здесь нету воздуха,
     Здесь нечем дышать,
     И нету дороги,
     Куда убежать,
     Здесь нету укрытия,
     Нету кустов,
     Нету полей,
     Нету мостов,
     Я просто стою,
     На большой высоте,
     Сделав не верный шаг,
     Я исчезну во тьме,
     Буду вечно одна!
     Где же выход мне найти????
     Помоги мне!!! помоги!!!!!!!
     Крылатый ангел,
     Спустись с небес!
     И забери меня с собой!
     Чтоб не попутал бес,
     Только ты один,
     Можешь меня спасти,
     Поднять меня вверх,
     И с собой увести,
     Там нет никого,
     Не чудищ,не зверей,
     Там нету оков,
     Замков и дверей,
     Когда ты придешь?
     Ведь я тебя жду,
     Прошу торопись!!!
     Или скоро умру.


                написано17.08.2006г