Девять

Светлана Бурунчанова
1.Три старейших мудреца,
      По миру тихо ходят,
      То в леса, то в города,
      В гости к нам заходят,

  2. Три зловещих красных пса,
      Лезут в мир из преисподние,
      Льет с небес огонь ада,
      Поглощая свет господний,

  3. Три кометы что летят,
       К нам из космоса далека,
       Три вороны что сидят,
       На ветвях горы высокой,

  4. Три собаки что грызут,
       В небе кости человечьи,
       Три змеи из дна ползут,
       Оставляя след зловещий,

  5. Три умерших из могил,
      Тихо в мир наш выползают,
      Три червя собравши пир,
      Землю кровью поливают,

  6. Три луны и три зари,
       В небе вновь перемешались,
       Три закона три судьбы,
       Вместе в пустоте собрались,

  7. Три жар-птицы пеленой,
       Землю пылью посыпают,
       Три убийцы под окном,
       Жертву свежую кромсают,

  8. Три дыханья, злобный взгляд,
       И глаза в огне горят,
       Три клыка что точат груды,
       Ты попался в его зубы,

9. Три надежды на спасение,
     Три заветные мечты,
     Три ангела с неба спустились,
     И умер медленно ты..................

                написано:25.11.2006г.