Славь

Уменяимянету Этоправопоэта
Славь тя господиисусь
гроз и стрел не убоюсь
токи хватить мя за тут
врази считанных минут
отхватаю им за здесь
слався всевеликий днесь.
Отчего пытаю, Отче,
таки вразить мя все хочуть.
Меж воронок бег петлею.
Гляну верхи и болею.
Повидавши синь таку,
онемею, но бегу.
Скоки ж верст петлять ище?
Милуй небо нас вотще.