заявление

Шамов Александр Павлович
(По поводу подачи воды в квартиры
       три раза в сутки, по часу)
         (фельетончик)

А у нас опять забота,
Пусть смешно, признаюсь Вам
В туалет, порой, охота
И, увы, не по часам.

Но… «Едрить твою туды…»
Снова нет у нас воды…
ОЙ!   Простите за сумбур…
За едрёный каламбур...
Но, поверьте же, достали…

ЖКХ и «Коммунальщик»
И серьёзный «шустрый мальчик»
Наигрались нами в сласть,
А сейчас ещё и власть
Под защиту их берёт,
А народу просто врёт:
Что у них о нас заботы…
Что ремонтные работы…
Врать, вообще-то, не прилично,
А тем паче, так цинично.

Не ведёт ни кто работ…
Объявленье, Ваше, врёт…
Для чего, ежу понятно,
Потому и не приятно.
ЖКХ – большая яма…
Так бы и сказали прямо.

«Энергетики-враги»
Давят сильно за долги
ЖКХ же, каждый раз
Экономит, за счёт нас.
Нам, конечно же, обидно,
Ну а Вам должно быть стыдно…
У  жильцов водичку красть
Вы же, всё же, наша власть…

Ходим мы туда, сюда…
Отговорки – как вода
Постоянно льются, льются,
А работы не ведутся…
Что за сговор, господа?
Где предел?
           И где вода?

В общем, мы на Вас в обиде,
Остальное,  в устном виде…
Иногда и в непристойном,
Кой-кого, увы, достойном.