Кем была я в прошлой жизни...

Лена Виноградова
Кем была я в прошлой жизни
Не расскажет мне никто.
Может в ресторанах шумных
Зябко куталась в манто?
С пахитосой в алых губках,
И подведены глаза,
Томный взгляд, полуулыбка.
Неужели это я?
Нежный аромат Герлена -
Шалимар, Воль де Нуи?
И, наверное, в это время
Где-то рядом были Вы.
Что-то сердце расшалилось,
Душу растревожил джаз.
Знаю точно, в прошлой жизни
Я уже любила Вас…