чужой!!

Светлана Бурунчанова
    Можешь кричать, но тебя не услышат,
    Ты думаешь ты с ними?
    По правде одна!
    Твоя душа медленно дышит,
    Ты бежишь в пустоту,
    Но дорога одна,
    Ты не такая как все,
    Ты не похожа на них,
    Но ты не хочешь понять,
    И дальше бежишь,
    А бежать больше некуда,
    Ты бежишь от себя,
    По неизвестной дороге,
    Твой путь в некуда,
    Ты хочешь сбежать,
    Но бежишь лишь по кругу,
    Ты хочешь уйти,
    Но уйти от себя!
    Ты прячешься там где видно повсюду,
    И уходишь туда откуда пришла,
    Ты не можешь понять,
    Что с тобой происходит,
    Почему рядом с всеми,
    Ты снова одна,
    Почему когда солнце к ночи заходит,
    Появляется в небе большая луна,
    Ты можешь бежать но все бесполезно,
    Ты можешь кричать но не слышат тебя,      
    Ты можешь лететь к стае заветной,
    Но зря это все не примут тебя,
    Не там и не здесь нет тебе места,
    И на земле не долог твой век,
    Но почему? ты уходишь лишь в бездну,
    Ответ очень прост ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК!!!


                написано 15.07.2006г