в темноте ты надёшь свет

Дхармасоул
Низменность святости,
меня в омут отёчности,
в страхе рождаются слабости,
в говне всплывают истины.

Опустись с небес, отец!
я к тебе взываю,
утопись вконец,
умоляю.

Я вкушу три плода
из утробы Матри,
разрушать-природа,
а не слушать мантры.